Я должен быть объективен и судить по справедливости - Ялта лучше Ниццы
А.П. Чехов
Акции Заказ билетов
Крым, Ялта, ул. Кирова, 39
8 (800) 500-72-99 (звонок по РФ бесплатный)
Бронирование
Ванна  с наполнителем «Афродита», иммуномодулирующая, омолаживающая, Санаторий Кирова Ялта Крым

Ванна «Афродита»

Ванна с наполнителем «Афродита», иммуномодулирующая, омолаживающая, состав: бергамот, сосна, иланг-иланг

Бергамот впервые был обнаружен в Марокко. Но о целебных свойствах бергамота узнали только  тогда, когда его привезли в Италию.Масло бергамота имеет горьковато-терпкий запах с  цитрусовой примесью. Запах бергамота способствует повышению коммуникабельности, мысли и  чувства делает светлее, помогает преодолеть трудности. Эфирное масло бергамота поможет вам  успокоиться, придаст силы, избавит от усталости, напряжения, способствует поднятию  настроения, поможет улучшить память, внимание. Его аромат настолько необычен, что поможет  привести в равновесие внутренний мир человека. Оно ослабит вашу тревогу, поможет избавиться  от негатива и депрессии. С помощью масла бергамота вы сможете снять эмоциональный стресс,  избавится от нерешительности. Также масло сильно тонизирует. Во многих странах считают, что  эфирное масло бергамота помогает притягивать достаток и успех.

Эфирное масло бергамота обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, тонизирует организм.Ванны с использованием эфирного масла бергамота очень благотворно влияют на кожу и внутренние органы. Оно незаменимо для лечения проблемной кожи. Его используют при кожных высыпаниях, юношеских прыщах. Оно устраняет воспалительные процессы кожи в кратчайшие сроки и на долгое время, снимает раздражение. Если у вас комбинированная или жирная кожа, применение бергамота поможет её очистить и освежить. Также масло обладает осветляющими свойствами, оно сузит поры, поможет нормализации секреции сальных желез, выровняет тон тех участков кожи, где есть пигментация. Его используют и как сильное противовирусное средство - при герпесе оно быстро подсушит его и уберёт высыпания на коже.

Сосна – это красивое дерево, которое изумляет своим внешним видом, стройными стволами и  шикарными зелеными кронами. Но не только за это ценят сосну, ведь дерево часто используют в  лечебных целях. В качестве лекарственного сырья используют весенние побеги, сосновые почки  и хвою, в народной медицине применяют соцветия, шишки, молодые побеги. Растение широко  используется в лечебных целях в качестве противовоспалительного и успокаивающего  средства. Сосна используется даже для похудения. Похудеть с помощью сосны достаточно легко,  необходимо лишь придерживаться правильного питания и здорового образа жизни, принимать  хвойные ванны, выполнять физические упражнения, что ускорит вашу мечту избавиться от  лишнего веса. Сосна является идеальным средством, которое позволяет избавляться от  избыточного веса и в то же время сохранять ваше здоровье в норме. Сосновые ванны действуют  успокаивающе, укрепляют сердце. Они применяются при подагре, бессоннице, ревматизме,  опухолях суставов, нарывах, простуде, а также являются общеукрепляющими и омолаживающими,   действуют на организм мягко и поднимают настроение. Ванны с сосновым экстрактом также полезны для людей ослабленных, в реабилитационный период после болезни.

Иланг-иланговое масло (Ylang-ylang) производится на основе цветков тропических  кананаговых деревьев (Cananga odorata Hook), растущих в Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, Коморских островах и острове Реюньон. Это тропическое дерево высотой до 20 метров с крупнымароматными цветами, розовыми, голубыми или желтыми. Его цветы настолько красивы, что в Индонезии ими покрывают брачное ложе молодоженов. Некоторые предписывают ему даже магические свойства, когда разговор идет о любовных отношениях. Это масло афродизиак и эротический стимулятор, источающий тепло, силу и нежность. Открывает секреты интуитивно-чувственного пути достижения счастья и блаженства. Психотерапевты и ароматерапевты считают, что яркий и праздничный аромат раскрывает творческий потенциал, стимулирует к умственной деятельности, снимает беспокойство.

Свежие соцветия нежно-желтого цвета собирают на пике их цветения и вырабатывают ценное эфирное масло иланг-иланг. Считается, что лучший состав получается в ходе водной или паровой дистилляции и  именно из желтых цветов кананаговых деревьев. Основной состав продукта представлен такими веществами: линаоол, нерол, илангол, гераниол, лимонен, терпинеол, кариофилен, гермакрен D, бензилацетат и бензилбензоат. Действуя комплексно, все компоненты дают глубокий лечебный эффект,  который усиливается при комплексном использовании.

Основные косметические свойства:омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу,  длительно дезодорирует и ароматизирует кожу, способствует закреплению  и сохранению загара, устраняет гиперемию и раздражение кожи после приема солнечных ванн, способствует стабилизации функций сальных желез, помогает избавиться от потери волос и ломкости ногтей, обеспечивает  антивозрастное воздействие, повышает бархатистость и упругость кожи, способствует лечению угрей, дерматозных высыпаний, экземы, обладает регенерирующим воздействием. Воздействие показано при любом типе кожи.





X

Оставьте заявку на обратный звонок и мы вам перезвоним

Телефон*
Имя*
Пожелания